您目前的位置: 网站首页 > 倡议我响应 志愿我行动 > 正文

机关党委组织党员开展扫雪除冰志愿服务活动

今冬第一场大雪将校园装点得银装素裹、分外美丽,引得同学们纷纷走到雪海中嬉戏。经过两日的踩压、消融、凝结,校园路面变得异常光滑,给师生员工出行造成诸多不便。

12月2日、3日,机关党委号召所属党支部教工党员,暂时放下手中的工作,拿起铁锹和扫帚,清理明德楼西侧主干道上的冰雪,方便师生出行,消除安全隐患。

同志们冒着零下十几度的严寒,分工合作,互相配合,有的扫,有的铲,有的推,呈现出一派热火朝天的扫雪除冰场景。在同志们的共同努力下,路面基本露出了原本的样子。

本次志愿服务活动,是机关党委深入推进”不忘初心、牢记使命“主题教育,大力开展“倡议我响应 志愿我行动”活动的具体实践,旨在通过此项活动不断凝聚党员队伍,加强党性修养,在实际行动中发挥党员的先锋模范带头作用。

(供稿、摄影:机关党委宣传部党支部)




上一条:工训党政办公室党支部开展“倡议我响应、志愿我行动”主题实践活动

下一条:后勤管理处党总支开展“倡议我响应 志愿我行动”主题实践活动

关闭