您目前的位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

数据科学与应用学院教职工第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

根据学校党委主题教育领导小组《关于召开党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求和工作安排,12月9日数据科学与应用学院教职工第二党支部在金川校区电力大楼1504会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由支部书记田永红主持。

会上,田永红代表支部进行对照检查2019年的支部工作进行了总结,通过征求意见和深入查摆突出问题认真剖析产生问题的思想根源研究制定整改措施。党员们结合支部实际情况畅所欲言,提出各种意见和想法,集体探究,提出有针对性的整改措施。

田永红带头从政治思想、工作学习、纪律作风、自身素质等方面进行个人对照检查发言。与会党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合自身思想和工作实际作了深刻的自我剖析,教育教学和科研工作、新教师培养、团队建设等方面查找问题与不足。在相互批评中,大家互相帮助、共同提高的原则为出发点,指出不足,并提出了建设性的意见。随后,全体党员对党支部和党员个人进行了民主测评

院长刘利民对此次会议进行点评,他希望支部的各位教师能够发挥优势和特长,在教学和科研工作中发挥自己的作用;在教育教学上,要多站在学生角度考虑问题,引导学生爱学乐学善学;加强老师之间以及师生之间的交流。支部书记田永红了最后总结。

本次专题组织生活会重点检视了组织开展主题教育、严格党员教育管理、改进工作作风等方面的具体问题,剖析了主观上、思想上的根源明确了今后的努力方向,对学院各项工作的深入推进有着重要意义。

(供稿、摄影:数据科学与应用学院


上一条:机关党委招生就业处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会并开展民主评议党员

下一条:材料科学与工程学院党委所属各党支部扎实开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会及民主评议党员

关闭